| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Frutticoltura - Italia - Sec. 19. Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

La cucina della frutta. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2011. - 355 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica)
Direzione scientifica a cura di Giovanni Ballarini. - ISBN 9788889116234
Genere: Z - Altro
Altri autori: Ballarini, Giovanni [1927- ]
Collana: Itinerari di cultura gastronomica
Soggetti: Frutta - Ricette - Italia
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.64 ACC 056882 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.ACC 283098 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 64 ACC 026234 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: V0516 | Codice: LO11509619 | MFN: 0155794

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0