| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Last, Rdiger Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Il lardo nell'alimentazione toscana dall'antichità ai nostri giorni : atti della Giornata di studio tenuta presso la Sala G. Sforza della Deputazione di storia patria per le antiche provincie modenesi Sezione di Massa e Carrara : Massa, 1 settembre 2001 / a cura di Laura Galoppini. - Modena : Aedes Muratoriana ; Massa : [Deputazione di storia patria per le antiche provincie modenesi, Sezione di Massa e Carrara], 2003. - X, 170 p. : ill. ; 24 cm. - (Biblioteca / Deputazione di storia patria per le antiche provincie modenesi. Nuova serie ; 168)
Altri autori: Galoppini, Laura | Deputazione di storia patria per le antiche provincie modenesi. Sezione di Massa e Carrara
Collana: Biblioteca
Soggetti: Lardo - Consumo - Toscana
Classificazione: 641.364 094 55 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Seg. K IV 2 009716 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: XABPO0114697 | MFN: 0323332

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 10-05-2024 01:21:38 - Schede in OPAC:  616723
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0