| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Vini tipici - Italia - Guide Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Bruni, Luigino [1946- ]
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino : storia, tecniche di degustazione, ricette : con esercitazioni e schede di analisi sensoriale / Luigi Bruni. - Milano : Hoepli, 2015. - XII, 228 p. : ill. ; 27 cm

In quarta di copertina: eBook disponibile.. - ISBN 9788820367534
Titolo uniforme: Il manuale dell'abbinamento cibo-vino / Luigino Bruni
Soggetti: Culinaria | Vini da pasto
Classificazione: 641.22 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.22.BRU BLP000002091 Ammesso Data previsto rientro: Circa 1 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: MIL0895336 | MFN: 0087515

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0