| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: CULINARIA - RICETTE REGIONALI - ITALIA Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti

 

1/6  
Alberini, Massimo . Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm
Classificazione: 394.120 945 [CDD] | 641.013 [D] [D]

Archivio storico diocesano: PER.7307

2/6  
Capatti, Alberto . La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2002. - xvi, 406 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Biblioteca comunale Lazzerini: GTP 641.594 5.CAPA

5/6  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 01:57:24 - Schede in OPAC:  616909
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0