| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Usi e costumi - Ferrara - Sec. 15. Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Jori, Alberto [1965- ]
La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti. - Mantova : Publi Paolini, 2016. - 589 p. ; 24 cm. - ( Quaderni dell'Accademia / Accademia nazionale Virgiliana di scienze lettere e arti ; 5)

In appendice: Testi letterari, Testi medico-dietetici.. - ISBN 9788895490724
Collana: Quaderni dell'Accademia
Soggetti: Alimentazione - Usanze - Roma antica
Classificazione: 394.120937 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED BAD.2756 019200 Fondo Archivio - Moderno Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11646489 | MFN: 0307395

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0