| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimenti di origine animale - Commercio - Congressi - Firenze - 1990 Risultato ricerca: 4
Seleziona uno o più documenti

 

2/4  
Lomazzi, Giuliana . Guida alla cottura / Giuliana Lomazzi. - Milano : Tecniche nuove, 2018. - V, 120 p. ; 21 cm. - (I libri di Cucina naturale) (Le guide di Natura & salute)
Classificazione: 641.7 [D] [D]

Biblioteca comunale Lazzerini: GTP 641.7.LOM

3/4  
Marrali, Angelo . Vasocottura : cucina sana e light in metà del tempo / Angelo Marrali. - Cervia : EIFIS, 2018. - 91 p. : ill. ; 22 cm. - (Healthy life)
Classificazione: 641.589 [D] [D]

Biblioteca comunale Lazzerini: GTP 641.589.MAR

4/4  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 01:16:12 - Schede in OPAC:  616599
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0