| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Genetica vegetale - Ricerche sperimentali - Aspetti sociali Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Conte, Francesco [tecnologo alimentare]
Il sistema haccp : guida pratica per i professionisti del settore ristorativo / Francesco Conte. - Milano : U. Hoepli, 2011. - 152 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN 9788820348212
Soggetti: Generi alimentari - Igiene | Ristoranti - Gestione | Generi alimentari - Controllo di qualità
Classificazione: 664.07 | 664.07 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 664.07.CON 248190 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: USM1898482 | MFN: 0144381

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 10-05-2024 01:21:38 - Schede in OPAC:  616723
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0