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Farrimond, Stuart
La scienza delle spezie : scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 224 p. ill. ; 26 cm

In copertina e sul dorso: logo DK della Dorling Kindersley Limited. - ISBN 9788858027820
Abstract: Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla tavola periodica che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.
Titolo uniforme: The science of spice / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, Anna
Soggetti: Spezie - Impiego nella culinaria
Classificazione: 641.3383 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.338 FAR 026828 Ammesso Materiale in biblioteca    
 
Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.338.FAR BDN000005126 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: TO02068644 | MFN: 0211149

 

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Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-04-2024 23:04:18 - Schede in OPAC:  616412
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