| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Barbeyracius, Joannes Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Barberis, Corrado
Mangitalia : la storia d'Italia servita in tavola / Corrado Barberis. - Roma : Donzelli, 2010. - XI, 287 p. ; 20 cm.. - (Virgola ; 64)

ISBN 9788860364494. - N. Bibliografia nazionale 2010-8818
Collana: Virgola
Soggetti: Prodotti alimentari tipici - Italia
Classificazione: 641.300945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.59 BAR 018134 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: UBO3787504 | MFN: 0045485
2/6   Memorizza il record

Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis. - 4. ed. - Roma : Agra : Rai-Eri, stampa 2004. - 710 p. : ill. ; 22 cm. - (INSOR / Istituto nazionale di sociologia rurale. 1, Testi)

Prima ristampa, aggiornata e integrata.. - ISBN 8839711945
Altri autori: De Fabritiis, Camillo | Barberis, Corrado
Collana: INSOR
Parole chiave: Carni e cibi affini - Tecnologia alimentare
Classificazione: 664.9

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 664.9 ATL 051068 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Gestione database: NOVITA | Codice: TO01468885 | MFN: 0297098
3/6   Memorizza il record

Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : il pane / INSOR Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Enzo Bianco ; introduzione di Corrado Barberis. - 3. ed. - Roma : AGRA : RAI-ERI, 2000. - 302 p. : ill. ; 23 cm

Le informazioni sull'ed. si ricavano dalla premessa.. - ISBN 8839710906
Altri autori: Barberis, Corrado
Soggetti: Pane | Pane - Italia
Parole chiave: Pane e affini - Cibi e bevande
Classificazione: 641.815 | 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.815 PAN 051283 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: CAG0069689 | MFN: 0297099
4/6   Memorizza il record

Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : le erbe / INSOR, Istituto nazionale di Sociologia rurale ; [a cura! di Graziella Picchi, Andrea Pieroni ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : RAI-ERI : AGRA, 2005. - 422 p. ; 22 cm.. - (INSOR / Istituto nazionale di sociologia rurale. 1, Testi)

ISBN 8839713549
Altri autori: Pieroni, Andrea [1967- ] | Picchi, Graziella | Barberis, Corrado
Collana: INSOR
Parole chiave: Alimenti vegetali - Cibi e bevande
Classificazione: 641.303

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.303 ATL 051217 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: UBO2726411 | MFN: 0297100
5/6   Memorizza il record

Olivieri, Orazio
L'età delle spezie : viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento / Orazio Olivieri ; prefazione di Corrado Barberis. - Roma : Donzelli, 2018. - X, 267 p. : ill. ; 20 cm. - (Virgola ; 132)

ISBN 9788868438050
Titolo uniforme: L età delle spezie. / Orazio Olivieri
Altri autori: Barberis, Corrado
Collana: Virgola
Soggetti: Spezie - Consumo - Sec. 3. a. C.- 18.
Classificazione: 641.3383 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.338.OLI BLP000006861 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RAV2080051 | MFN: 0417415
6/6   Memorizza il record

Zanini De Vita, Oretta
La pasta / di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Rai : AGRA, 2004. - 522 p. ; 22 cm. - (Atlante dei prodotti tipici)

Sul front.: INSOR, Istituto nazionale di sociologia rurale. - ISBN 8839713344
Altri autori: Barberis, Corrado | Istituto nazionale di sociologia rurale | Rai Editore | AGRA Editore
Collana: Atlante dei prodotti tipici
Soggetti: Pasta alimentare
Classificazione: 394.1 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.1.ZAN 172514 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Gestione database: 116, 65 | Codice: XBLP0091150 | MFN: 0613012

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 11-05-2024 23:17:25 - Schede in OPAC:  616789
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0