|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Barbeyracius, Joannes
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Memorizza il record
Barberis, Corrado
Mangitalia : la storia d'Italia servita in tavola / Corrado Barberis. - Roma : Donzelli, 2010. - XI, 287 p. ; 20 cm.. - (Virgola ; 64)
ISBN 9788860364494. - N. Bibliografia nazionale 2010-8818
Collana:
Virgola
Soggetti:
Prodotti alimentari tipici - Italia
Classificazione:
641.300945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.59 BAR
018134
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Codice:
UBO3787504 |
MFN:
0045485
2/6
Memorizza il record
Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis. - 4. ed. - Roma : Agra : Rai-Eri, stampa 2004. - 710 p. : ill. ; 22 cm. - (INSOR / Istituto nazionale di sociologia rurale. 1, Testi)
Prima ristampa, aggiornata e integrata.. - ISBN 8839711945
Altri autori:
De Fabritiis, Camillo
|
Barberis, Corrado
Collana:
INSOR
Parole chiave:
Carni e cibi affini - Tecnologia alimentare
Classificazione:
664.9
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 664.9 ATL
051068
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
TO01468885 |
MFN:
0297098
3/6
Memorizza il record
Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : il pane / INSOR Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Enzo Bianco ; introduzione di Corrado Barberis. - 3. ed. - Roma : AGRA : RAI-ERI, 2000. - 302 p. : ill. ; 23 cm
Le informazioni sull'ed. si ricavano dalla premessa.. - ISBN 8839710906
Altri autori:
Barberis, Corrado
Soggetti:
Pane
|
Pane - Italia
Parole chiave:
Pane e affini - Cibi e bevande
Classificazione:
641.815
|
641.815
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.815 PAN
051283
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
CAG0069689 |
MFN:
0297099
4/6
Memorizza il record
Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : le erbe / INSOR, Istituto nazionale di Sociologia rurale ; [a cura! di Graziella Picchi, Andrea Pieroni ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : RAI-ERI : AGRA, 2005. - 422 p. ; 22 cm.. - (INSOR / Istituto nazionale di sociologia rurale. 1, Testi)
ISBN 8839713549
Altri autori:
Pieroni, Andrea [1967- ]
|
Picchi, Graziella
|
Barberis, Corrado
Collana:
INSOR
Parole chiave:
Alimenti vegetali - Cibi e bevande
Classificazione:
641.303
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.303 ATL
051217
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
UBO2726411 |
MFN:
0297100
5/6
Memorizza il record
Olivieri, Orazio
L'età delle spezie : viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento / Orazio Olivieri ; prefazione di Corrado Barberis. - Roma : Donzelli, 2018. - X, 267 p. : ill. ; 20 cm. - (Virgola ; 132)
ISBN 9788868438050
Titolo uniforme:
L età delle spezie. / Orazio Olivieri
Altri autori:
Barberis, Corrado
Collana:
Virgola
Soggetti:
Spezie - Consumo - Sec. 3. a. C.- 18.
Classificazione:
641.3383
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.338.OLI
BLP000006861
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RAV2080051 |
MFN:
0417415
6/6
Memorizza il record
Zanini De Vita, Oretta
La pasta / di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Rai : AGRA, 2004. - 522 p. ; 22 cm. - (Atlante dei prodotti tipici)
Sul front.: INSOR, Istituto nazionale di sociologia rurale. - ISBN 8839713344
Altri autori:
Barberis, Corrado
|
Istituto nazionale di sociologia rurale
|
Rai
Editore
|
AGRA
Editore
Collana:
Atlante dei prodotti tipici
Soggetti:
Pasta alimentare
Classificazione:
394.1
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.1.ZAN
172514
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Gestione database:
116, 65 |
Codice:
XBLP0091150 |
MFN:
0613012
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 11-05-2024 23:17:25 - Schede in OPAC: 616789
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|