|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Schenone
Risultato ricerca:
2
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/2
Memorizza il record
Bottura, Massimo
Parmigiano Reggiano / Massimo Bottura ; introduzione di Stefano Scansani ; fotografie di Janez Puksic. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2006. - 70 p. : ill. color. ; 22x22 cm.
ISBN 8895056027, 9788895056029
Altri autori:
PuksiC, Janez
|
Scansani, Stefano
Soggetti:
Formaggio parmigiano-reggiano - Impiego in culinaria
Classificazione:
641.67354
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.673.BOT
279866
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
TO01567543 |
MFN:
0080083
2/2
Memorizza il record
Scansani, Stefano
L'amor morto / Stefano Scansani. - Milano : Mondadori, 1991. - 233 p. ; 23 cm. - (Omnibus)
ISBN 880434970
Collana:
Omnibus
Classificazione:
853.914
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 853.914 SCAN
000289
Ammesso
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
XABPO0034814 |
MFN:
0510697
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 01:57:24 - Schede in OPAC: 616909
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|