| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.380 94 Risultato ricerca: 11 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/11   Memorizza il record

Barbero, Emanuela - Cattelan, Alessandro [1980- ] - Sagramora, Annalaura
La cucina etica / Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, Annalaura Sagramora. - 4. ed. ampliata. - Casale Monferrato : Sonda, 2007. - 350 p., [16] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (Percorsi di sapori e saperi)

ISBN 9788871064352
Collana: Percorsi di sapori e saperi
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.BAR 207643 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200151192 | MFN: 0045692
2/11   Memorizza il record

Brown, Simon G.
La nuova macrobiotica : trasforma la tua dieta e arricchisci mente, corpo e spirito / Simon G. Brown. - Cesena : BIS, 2011. - 170 p. : ill. ; 25 cm. - (Alimentazione)

ISBN 9788862281201, 886228120X
Collana: Alimentazione
Soggetti: Culinaria macrobiotica
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.BRO BCP000345 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200200209748 | MFN: 0086514
3/11   Memorizza il record

Il cucchiaio verde / a cura di Walter Pedrotti. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, c2007. - 575, [90] p., [32] c. di tav. : ill. ; 25 cm
In custodia. - In cop.: La bibbia della cucina vegetariana. - Note sul contenuto: Contiene: Guida alle combinazioni alimentari / Franca Maffei. - ISBN 9788844034900
Altri autori: Pedrotti, Walter | Maffei, Franca
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.563.Cuc 191235 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.563 PED 011536 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: N11, NOVITA | Codice: E200200108592 | MFN: 0155647
4/11   Memorizza il record

Cucchiaio verde : la bibbia della cucina vegetariana. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, [2007]. - 428 p., [28] c. di tav. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788844034016
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.563.Cuc 198164 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.563 Cuc 021483 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.563 6 CUC 047303 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: P10, B20, NOVITA | Codice: E200200103621 | MFN: 0155648
5/11   Memorizza il record

Cucinare integrale : le qualità nutritive di cereali, legumi, frutta e verdura in ricette sane e naturali. - Firenze ; Milano : Giunti, stampa 2005. - 142 p. : ill. ; 25 cm. - (Cucina bestseller)
ISBN 9788809063471
Collana: Cucina bestseller
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.563 6/Int 021507 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200176610 | MFN: 0155741
6/11   Memorizza il record

Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : verdure pasta e cereali / [contributi di] Jean-Francois Piege ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2010. - 309 p. : ill. ; 30 cm.

ISBN 9788809064928, 9788809847910
Altri autori: Piège, Jean-Francois
Soggetti: Culinaria vegetariana - Ricette | Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione: 641.563 6 | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.DUC 233295 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.5 DUC 030709 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Gestione database: NOVITA | Codice: UBO3824801 | MFN: 0191532
7/11   Memorizza il record

Un gusto superiore : un modo nuovo di mangiare e di vivere / basato sugli insegnamenti di sua Divina Grazia A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada. - [S.l.] : The Bhaktivedanta Book Trust, 1994. - 152 p. ; 21 cm
Altri autori: Prabhupada, A. C. Bhaktivedanta [Swami]
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.563 GUS 002797 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1994 | Codice: E200200209422 | MFN: 0272251
8/11   Memorizza il record

Lanzani Abbà, Alma
Il prato nel piatto : 349 ricette di cucina verde / Alma Lanzani Abbà. - Milano : A. Mondadori, 1989. - 192 p. : ill. ; 20 cm. - (Le guide di Casaviva)

Allegato al n. 196 di Casaviva (1.2.1990)
Collana: Le guide di Casaviva
Soggetti: Culinaria vegetariana
Parole chiave: Cucina vegetariana - Cibi e bevande
Classificazione: 641.563 6 | 641.6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.563 6 LAN 052065 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MOD0393499 | MFN: 0322415
9/11   Memorizza il record

Leeman, Pietro
Joia : i nuovi confini della cucina vegetariana / Pietro Leeman ; fotografie Francesca Brambilla e Serena Serrani. - Milano ; Firenze : Giunti editore, c2008. - 191 p. : ill. ; 27 cm

ISBN 9788809060340
Altri autori: Brambilla, Francesca | Serrani, Serena
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.563 LEE 012806 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.LEE 203317 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200137092 | MFN: 0326995
10/11   Memorizza il record

Loni, Maria Novella
Verde : 100 ricette vegetariane / Maria Novella Loni. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2008. - 189 p. : in gran parte ill. ; 23 cm. - (Kitchen)

Collana: Kitchen
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.563 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.563.LON 198178 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: N15 | Codice: E200200137830 | MFN: 0340436

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 20-04-2024 01:27:08 - Schede in OPAC:  616197
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0