| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.380 94 Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o pi¨ documenti da richiedere in prestito

 

1/7   Memorizza il record

Accademia italiana della cucina
Il primo Convegno dell'Accademia italiana della cucina : Venezia, maggio 1967. - Milano : [s.n.], 1968. - 132 p. ; 23 cm. - (Atti dell Accademia italiana della cucina ; 1)

Collana: Atti dell Accademia italiana della cucina
Soggetti: Culinaria - Italia - Congressi - Venezia - 1967
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario DisponibilitÓ    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Pre. C II 11 004563 Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1968 | Codice: XABPO0109753 | MFN: 0003868
2/7   Memorizza il record

Accademia italiana della cucina
Romani a tavola : almanacco dell'Accademia italiana della cucina / a cura di Luigi Volpicelli. - [S.l. : s.n., 1961] (Roma : La Tipografica). - 150 p., [] c. di tav. : ill. ; 25 cm

Altri autori: Volpicelli, Luigi
Soggetti: Culinaria - Italia - Saggi
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione DisponibilitÓ    
  Archivio storico diocesano RT10ED PER.2823 Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1961 | Codice: XABPO0011636 | MFN: 0003871
3/7   Memorizza il record

Benporat, Claudio
Storia della gastronomia italiana / Claudio Benporat. - Milano : Mursia, c1990. - 413 p., [14] c. di tav. : ill. ; 24 cm

ISBN 8842507504
Soggetti: Gastronomia - Italia - Storia | Culinaria - Trattati - Italia - Storia
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario DisponibilitÓ    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL B VI 24 005810 Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0110917 | MFN: 0056961
4/7   Memorizza il record

Castelvetro, Giacomo
Brieve racconto di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano / Giacomo Castelvetro. - [Milano] : Liber Liber, [1998]. - [26] c. ; 30 cm. - (Progetto Manuzio) (Testi reperiti in Internet. Fonti)

In testa alla cop.: Istituto internazionale di storia economica F. Datini
Collana: Progetto Manuzio | Testi reperiti in Internet. Fonti
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario DisponibilitÓ    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Fonti Int 82 005471 Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Codice: XABPO0110607 | MFN: 0108678
5/7   Memorizza il record

Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo. - Torino : UTET, [1973]. - 183 p. : ill. ; 25 cm
Nell'occhiello: Strenna UTET 1974
Altri autori: Firpo, Luigi curatore
Soggetti: Culinaria - Sec. 15.-16
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito DisponibilitÓ    
  Archivio storico diocesano RT10ED RF.2131 020392 Fondo FantappiŔ Ammesso Verifica disponibilitÓ in sede    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Pre. H II 11 012207 Ammesso Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1973 | Codice: XABPO0027201 | MFN: 0237224
6/7   Memorizza il record

Nozze Bazzero-Borromeo / [a cura di Luca Beltrami]. - 1 fasc. ; 21x30 cm
Fotocopia di un opuscolo del 1889, tirato in 50 esempl., contenente una trascrizione dal codice Mss. Ital. n. 1543 della BibliothŔque Nationale de France
Altri autori: Beltrami, Luca [1854-1933]
Soggetti: Banchetti - Sec. 15. - Fonti | Culinaria - Italia - Sec. 15. - Fonti
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario DisponibilitÓ    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Misc. 9137 009137 Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: XABPO0113998 | MFN: 0401721
7/7   Memorizza il record

Rebora, Giovanni
La cucina medievale italiana tra oriente ed occidente / Giovanni Rebora. - Genova : UniversitÓ di Genova. Dipartimento di storia moderna e contemporanea, 1996. - 147 p., [5] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (Quaderni di storia economica ; 3)

Collana: Quaderni di storia economica
Soggetti: Culinaria - Italia - Medioevo - Fonti documentarie
Classificazione: 641.509 45 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario DisponibilitÓ    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL B VI 26 005812 Verifica disponibilitÓ in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: XABPO0110919 | MFN: 0466748

 

Seleziona uno o pi¨ documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-09-2022 01:29:05 - Schede in OPAC:  602559
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2022 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0