| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Testi e manuali della scienza contemporanea. Serie di antropologia, etnologia e religione Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Bonini, Simone [1965- ]
Il gelato a modo mio : tutto l'anno nella cucina di casa / Simone Bonini. - Milano : Giunti, 2016. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)

ISBN 9788809829152
Collana: Tecniche & cotture
Soggetti: Gelati - Ricette
Classificazione: 641.863 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.863.BON BLP000001661 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1661418 | MFN: 0076155
2/3   Memorizza il record

Simonelli, Angela
A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività / Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm.. - (Tecniche & cotture)

ISBN 9788809867314
Titolo uniforme: A scuola di food design / Angela Simonelli
Collana: Tecniche & cotture
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5028 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.50 SIM 030627 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: UBO4337118 | MFN: 0528124
3/3   Memorizza il record

Vanni, Manuela [1970- ]
Fermentati & germinati : preparare e conservare alimenti ricchi di vita / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)

ISBN 9788809819610, 9788809867659
Altro titolo: Fermentati e germinati
Titolo uniforme: Fermentati & germinati / Manuela Vanni
Collana: Tecniche & cotture
Soggetti: Germogli - Impiego nell'alimentazione | ALIMENTI FERMENTATI
Classificazione: 641.5637 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.4.VAN 285676 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11621404 | MFN: 0584107

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-04-2024 23:04:18 - Schede in OPAC:  616412
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0