| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Romagna Risultato ricerca: 4
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/4   Memorizza il record

Aita, Claudio
Viaggio illustrato nella cucina ebraica : tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo / Claudio Aita. - 4. ed. - Firenze : Nardini, ©2021. - 221 p. : ill. ; 21 cm. - (Cucina delle religioni)

ISBN 9788840401263
Titolo uniforme: Viaggio illustrato nella cucina ebraica / Claudio Aita
Collana: Cucina delle religioni
Soggetti: CULINARIA EBRAICA
Classificazione: 641.5676 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  --%%CODBIB=CASALE%%-- CASALE CAS 641.567.AIT BCS000001911 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: E200200272849 | MFN: 0007972
2/4   Memorizza il record

Bassani Liscia, Jenny
La storia passa dalla cucina / Jenny Bassani Liscia. - Pisa : ETS, 2000. - 89 p., [2] c. di tav. : ill. ; 24 cm

ISBN 884670262X
Soggetti: Culinaria ebraica
Classificazione: 641.567 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.5 BAS 008513 Ammesso Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: E200200201890 | MFN: 0049854
3/4   Memorizza il record

Guetta Hassan, Linda
La cucina ebraica tripolina / Linda Guetta Hassan ; fotografie di Wichy Hassan. - Roma : Gallucci, 2006. - 184 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 8888716823
Altri autori: Hassan, Wichy
Soggetti: Culinaria ebraica
Classificazione: 641.567 6

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.567.GUE 208576 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200154340 | MFN: 0270030
4/4   Memorizza il record

Toaff, Ariel
Mangiare alla giudia : cucine ebraiche dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff. - Nuova ed. - Bologna : Il mulino, 2011. - 299 p., [10] carte di tav. : ill. ; 22 cm.. - (Biblioteca storica)

ISBN 9788815149466. - N. Bibliografia nazionale 2011-1579
Collana: Biblioteca storica
Soggetti: CULINARIA EBRAICA | Ebrei - Alimentazione - Sec. 14.-17. - Aspetti socio-culturali | Ebrei italiani - Alimentazione - Sec. 14.-17. - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.12089924 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.TOA 258070 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 394.12 TOA 043914 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: LO11352741 | MFN: 0565938

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 10-05-2024 01:21:38 - Schede in OPAC:  616723
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0