| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Patologia medica - Concetto - Storia Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

La Cecla, Franco
La pasta e la pizza / Franco La Cecla. - Bologna : Il mulino, 1998. - 112 p. ; 21 cm. - (L'identità italiana ; 10)

ISBN 8815065830
Altri autori: Il mulino Editore
Collana: L'identità italiana
Soggetti: Pizza | Pasta alimentare | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia
Parole chiave: Mangiare e bere - Usi e costumi - Italia
Classificazione: 394.1 [CDD] | 394.120 945 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.1.LAC 139534 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB 394.12 LAC 32922 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1998 | Gestione database: 41, 22 | Codice: XBLP0049500 | MFN: 0319460
2/3   Memorizza il record

Morganti Tempestini, Marzia
La pasta : la storia fantasiosa di una grande protagonista / Marzia Morganti Tempestini. - Fiesole : Nardini, 1996. - 115 p. : ill. ; 25x10 cm. - (Il quadrifoglio)

Collana: Il quadrifoglio
Soggetti: Pasta alimentare
Classificazione: 641.822 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Prestito Disponibilità    
  Biblioteca Provinciale di Turismo e Documentazione locale RT10DQ 641.822 MOR/Pas Non determinato Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: XABPO0003175 | MFN: 0392755
3/3   Memorizza il record

Zanini De Vita, Oretta
La pasta / di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Rai : AGRA, 2004. - 522 p. ; 22 cm. - (Atlante dei prodotti tipici)

Sul front.: INSOR, Istituto nazionale di sociologia rurale. - ISBN 8839713344
Altri autori: Barberis, Corrado | Istituto nazionale di sociologia rurale | Rai Editore | AGRA Editore
Collana: Atlante dei prodotti tipici
Soggetti: Pasta alimentare
Classificazione: 394.1 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.1.ZAN 172514 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Gestione database: 116, 65 | Codice: XBLP0091150 | MFN: 0613147

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 02:09:10 - Schede in OPAC:  616924
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0