| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Jannattoni, Livio
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni "co' la pajata", dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - v. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)

Note sul contenuto: Posseduto: 2: P. 377-736. - ISBN 8882898482
Altri autori: Newton & Compton Editore
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetti: Culinaria - Lazio
Classificazione: 641.594 562 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594.JAN 162846 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Gestione database: 54 | Codice: XBLP0087533 | MFN: 0303812

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-05-2024 01:37:06 - Schede in OPAC:  616982
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0