| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione di Paolo Petroni. - Ed. del centenario. - Firenze : Giunti, 2011. - XLIX, 620 p. ; 25 cm

ISBN 9788809766921
Titolo uniforme: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.5.ART 237941 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: CFI0767646 | MFN: 0032360

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 02:09:10 - Schede in OPAC:  616924
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0