| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Salvadori Del Prato, Ottavio
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori del Prato. - Bologna : Edagricole, 2004. - XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm.. - (Tecnica & pratica)

ISBN 8850649916, 9788850649914
Collana: Tecnica & pratica
Soggetti: Formaggi caprini - Lavorazione
Classificazione: 637.1 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 637.352.SAL 268303 Ristampa 2013 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: LO10882630 | MFN: 0503916

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 23:20:31 - Schede in OPAC:  616600
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0