| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Apicius, Coelius
L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841)

Testo orig. a fronte.. - ISBN 884525366X, 9788845253669 (Rist 2017)
Titolo uniforme: De re coquinaria / Coelius Apicius
Altri autori: Carazzali, Giulia | Maspero, Francesco
Collana: Tascabili Bompiani
Soggetti: Culinaria - Roma antica - Ricette
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.API 234766 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, LAT | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: LO10740633 | MFN: 0024115

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-05-2024 01:09:37 - Schede in OPAC:  616512
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0