| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Runnalls, Graham A.
Repas fictifs, repas réels : le rôle des banquets et de l'alimentation dans les mystères français / Graham A. Runnalls. - Louvain-la-Neuve : Université Catholique de Louvain, 1997. - P. 205-216

IN La vie matérielle au moyen âge : l'apport des sources litteraires, normatives et de la pratique : actes du Colloque international de Louvain-la-Neuve, 3-5 octobre 1996
Soggetti: Alimentazione - Francia - Sec. 16. - Fonti
Classificazione: 641.300 944 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL B IV 34 Non determinabile    

Tipo: 111 - Analitico | Lingua: FRE | Paese: BE | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: XABPO0116065 | MFN: 0498685

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-04-2024 01:08:49 - Schede in OPAC:  616355
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0