| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Accademia Italiana della Cucina : delegazione di Prato
Dalla dispensa alla tavola : il patrimonio agroalimentare pratese fra tradizione e innovazione / Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato ; [a cura di] Giampiero Nigro ; con la collaborazione di Alessandro Venturi. - Prato : Gruppo Editoriale : Cameria di Commercio di Prato, 2011. - 125 p. : ill. ; 21 cm

Altri autori: Venturi, Alessandro [1976- ] | Nigro, Giampiero
Soggetti: Culinaria - Prato | Prodotti alimentari tipici - Prato
Classificazione: 641.59455191 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA L 641.590.14 283107 Non ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB LO L PO 641.5 ACC 056878 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA LP 641.59.ACC 283699 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: SGE0033019 | MFN: 0003938

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-04-2024 01:07:12 - Schede in OPAC:  616455
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0