| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli. - [Torino] : Einaudi, c1992. - XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 23 cm. - (I millenni)
ISBN 8806598805
Altri autori: Faccioli, Emilio
Collana: I millenni
Soggetti: Culinaria - Italia - Sec. 14.-19.
Classificazione: 641.594 5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.594.ART 179235 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Gestione database: B8, P6 | Codice: E200200064688 | MFN: 0031101

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-05-2024 01:37:06 - Schede in OPAC:  616982
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0