Memorizza il recordSushi, maki e sashimi : le migliori ricette della cucina giapponese. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2013. - 64 p. : ill. ; 21 cm + 4 bacchette, 2 poggiabacchette, 1 stuoietta in bambù
In contenitore, 22 x 24 x 6 cm. - ISBN 9788809787612
Altro titolo: Sushi.
Soggetti: Culinaria - GiapponeClassificazione: 641.5952 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.595 2.SUS |
269081 |
Mancano i gadget |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2013
| Codice: CFI0896309
| MFN: 0543685