| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - 2 ed. - Torino : Einaudi, 1974. - LXXXIV, 776 p. ; 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero [1926-1997] prefatore
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetti: Culinaria - Manuali
Classificazione: 641.5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD 640 B 2 1720 Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1974 | Codice: XABPO0173280 | MFN: 0032348

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-05-2024 00:52:34 - Schede in OPAC:  616672
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0