Memorizza il record
Peschke, Hans-Peter : von
La cucina dell'antica Roma : 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi / Hans-Peter Von Peschke, Werner Feldmann. - Milano : Tommasi, 2001. - 204 p. : ill. ; 24 cm
Trad. di: Kochen wie die alten Römer. - ISBN 8886988281
Altri autori: Feldmann, Werner |
Tommasi EditoreSoggetti: Culinaria - Roma antica |
Apicio. De re coquinariaClassificazione: 641.593 7 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.593.PES |
153175 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Gestione database: 76, 37
| Codice: XBLP0075707
| MFN: 0443506