| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du gout / Brillat-Savarin ; avec une lecture de Roland Barthes. - Première édition mise en ordre et annotée. - Paris : Hermann, 1975. - 185 p. ; 24 cm

ISBN 2705657797
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Altri autori: Barthes, Roland
Soggetti: Gastronomia
Classificazione: 641.013

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 BRI E22927 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: URB0534926 | MFN: 0084931

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 09-05-2024 01:23:22 - Schede in OPAC:  616721
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0