|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Salvadori Del Prato, Ottavio
Trattato di tecnologia casearia / Ottavio Salvadori Del Prato. - Bologna : Edagricole, c2001. - XXVII, 1070 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8820641100
Soggetti:
Formaggi - Lavorazione
Classificazione:
637.3
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GL 637.3.SAL
200008
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200124558 |
MFN:
0504046
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 11-05-2024 23:17:25 - Schede in OPAC: 616789
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|