| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo: Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana: AsSaggi
Soggetti: Gusto - Fisiologia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.BRI 289414 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0893543 | MFN: 0084922

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 23:20:31 - Schede in OPAC:  616600
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0