| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Tiecco, Gianfranco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco. - Bologna : Edagricole, [1999]. - xi, 784 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 8820640619
Altri autori: Edagricole Editore
Soggetti: Alimenti - Lavorazione | Alimenti - Conservazione | Alimenti - Igiene
Classificazione: 664 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GL 664.TIE 151197 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Gestione database: 72, 35 | Codice: XBLP0073843 | MFN: 0564978

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 17-05-2024 02:09:02 - Schede in OPAC:  616906
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0