|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Herre, Franz
Storia del buon gusto in cucina / Franz Herre ; traduzione di Lydia Magliano. - Milano : Rizzoli, 1981. - 431 p. : ill. ; 22 cm
Trad. di: Der vollkommene Feinschmecker
Altri autori:
Rizzoli
Editore
Soggetti:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
|
Culinaria - Storia
Classificazione:
394.120 9
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 47563
086097
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1981 |
Gestione database:
S34 |
Codice:
XBLP0062091 |
MFN:
0279651
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-04-2024 23:04:18 - Schede in OPAC: 616412
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|