| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, c1992. - XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 20 cm. - (Einaudi tascabili ; 111. Saggi)
ISBN 8806129872
Altri autori: Faccioli, Emilio
Collana: Einaudi tascabili
Soggetti: Culinaria - Italia - Sec. 14.-19.
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL C VI 15 005895 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Codice: XABPO0110809 | MFN: 0031061

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-05-2024 01:18:02 - Schede in OPAC:  616530
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0