| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BRE 290557 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BRE 067797 10. ed., 2021 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0084115

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 23:16:46 - Schede in OPAC:  616943
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0